Kledir, sou tua fã há "milênios", e hoje te achei por aqui... Fiquei um tempão lendo e vendo os vídeos... gostei do que vi e te sigo, tá?! Bjão e um ótimo domingo prá ti :)
PS: Em caso de divórcio, venha provar meu doce de abóbora... quem sabe não seja igual ao da tua mãe!! rsrs
Mais uma de suas invencionices, não é? Só sendo você mesmo... No finalzinho senti um gostinho de pimenta vermelha...malícia. Se existir fundamento para sua teoria, como seria um vegetariano? De onde está tirando estas idéias, hein? Acho que trouxe escondido uma garrafinha da “pop-pop”(aquela bebida colorida, “uma loucura!”)
Mas, falando sério e em comida...
Morei no Maranhão por alguns anos. Os maranhenses tem uma tradição culinária de origem francesa e portuguesa, em razão da colonização. O povo também é muito criativo, você sabe...
Lá existe um projeto do músico Wellington Reis chamado Sotaque Maranhense na Arte de Cozinhar. Trata-se de um livro-CD. Possui 12 faixas com receitas cantadas em ritmos populares. Tendo como parceiro o conterrâneo José Ignácio Moraes Rego, ele ensina pratos da cozinha regional. Você vai encontrar embalos como a torta de camarão zabumbada e o arroz de mariscos no lelê. Um livrinho com as receitas além de dicas culinárias e detalhes sobre os ritmos e danças, acompanha o CD. Rita Ribeiro chegou a gravar uma das músicas e nos ensina uma receita de caldeirada de camarão que é feita a partir de um refogado com o camarão limpo, alho, tomate, cebola, pimentão, coentro, azeite e sumo de limão. Juntando-se a pescada (amarela), natas frescas, leite de coco e água para cozinhar.
Kledir que voz linda,que letras, letras que tocam a alma.tenho verdadeira paixão pela tua cidade,espero ver um belo show em Pelotas e espero que venhas a passar por São Paulo, estamos anciosos pela tua presença... ...Mil beijos.
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ResponderExcluirKledir,
ResponderExcluirsou tua fã há "milênios", e hoje te achei por aqui...
Fiquei um tempão lendo e vendo os vídeos... gostei do que vi e te sigo, tá?!
Bjão e um ótimo domingo prá ti :)
PS: Em caso de divórcio, venha provar meu doce de abóbora... quem sabe não seja igual ao da tua mãe!! rsrs
Menino,
ResponderExcluirMais uma de suas invencionices, não é? Só sendo você mesmo... No finalzinho senti um gostinho de pimenta vermelha...malícia. Se existir fundamento para sua teoria, como seria um vegetariano? De onde está tirando estas idéias, hein? Acho que trouxe escondido uma garrafinha da “pop-pop”(aquela bebida colorida, “uma loucura!”)
Mas, falando sério e em comida...
Morei no Maranhão por alguns anos. Os maranhenses tem uma tradição culinária de origem francesa e portuguesa, em razão da colonização. O povo também é muito criativo, você sabe...
Lá existe um projeto do músico Wellington Reis chamado Sotaque Maranhense na Arte de Cozinhar. Trata-se de um livro-CD. Possui 12 faixas com receitas cantadas em ritmos populares. Tendo como parceiro o conterrâneo José Ignácio Moraes Rego, ele ensina pratos da cozinha regional. Você vai encontrar embalos como a torta de camarão zabumbada e o arroz de mariscos no lelê. Um livrinho com as receitas além de dicas culinárias e detalhes sobre os ritmos e danças, acompanha o CD. Rita Ribeiro chegou a gravar uma das músicas e nos ensina uma receita de caldeirada de camarão que é feita a partir de um refogado com o camarão limpo, alho, tomate, cebola, pimentão, coentro, azeite e sumo de limão. Juntando-se a pescada (amarela), natas frescas, leite de coco e água para cozinhar.
Abraços,
Marcinha
Também me candidato a preparar o docê. :D
ResponderExcluirKledir que voz linda,que letras, letras que tocam a alma.tenho verdadeira paixão pela tua cidade,espero ver um belo show em Pelotas e espero que venhas a passar por São Paulo, estamos anciosos pela tua presença...
...Mil beijos.